Akofena

Afiado tal Akofena,

Corte profundo na safena…

Fina. Que irriga os “inferiores membros”.

Você “sifu”, não se safa, safardana,

Com essa de “Consciência humana”,

Somente em 20 de novembro.

Espadachim estilo Ogum,

Usando a máscara do MF Doom..

Minha caneta desembainho.

Navalha sob a língua, Madame Satã.

Faca Ginsu 2000, esquartejo o leviatã…

De sangue, um banho.

Já fui uma pessoa longânima,

Meus dentes agora são lâminas…

Fatiando o caule da profana cruz.

Seu fio é cego faça força em dobro,

Espesso baobá, ninguém aqui é bobo…

“Boca do lobo” dos Guerreiros Zulus.

Sagacidade, ginga de malandro

Habilidades do Mack (Comando!)...

Concha de cólera, sem colher de chá.

Arma branca, escudo negro lantejoula,

Silas, “Vai procurar uma rola!”...

Parafraseando Ricardo Boechat.

Átomo Pseudopoeta
Enviado por Átomo Pseudopoeta em 05/06/2024
Código do texto: T8079482
Classificação de conteúdo: seguro