no topo do coração
montanha de emoção
fala alto em mim tua linguagem dócil
com voz baixinha
sussurra e permeia a valentia
de cada pedaço desta pele
por hora imagino
mas sem aquele alvoroço da paixão
os nossos olhos grandes abertos
nossos braços prestes a se entrelaçarem num ritmo carinhoso
de encontro
sem intenção de manter
coisas que não nos cabem.
te amo.