Carta para mim

Querida menina..

Você não sabia que seria tão difícil!

Ninguém te avisou!

Nós caminhamos juntas por tanta coisa, coisa boa, coisa ruim..

Percebe que a vida é um rio?

Quando você era pequena tudo era tão doce, leve e despreocupado...

Brincar na rua, jogar cartas com seu pai, ir à praia.

Você cresceu, as coisas saíram do rumo.

Nem tudo está sob nosso controle.

Tudo é um aprendizado, eu bem sei que você não imaginava, nem esperava por isso.

Porém, olha: quanta coisa você superou!

Olha a mulher que você se tornou!

Muita gente teria parado no caminho, assim como muita gente se espanta quando você conta...

Foi tudo diferente.

Quero te dizer se orgulhe de cada dor, cada lágrima, cada momento de desespero.

Se orgulhe da pessoa que você é: forte, valiosa, mãe de um rapaz que criou praticamente sozinha.

A vida, assim como lhe reservou provações, também lhe deu momentos extraordinários.

É você que ao olhar no espelho que abre a fenda do tempo e vê o futuro tem mania de enxergar o lado ruim.

Seja carinhosa com a vida que você viveu.

Nem tudo foi espinho, olhe as rosas também.

Eu te amo menina.

Natasha Maya
Enviado por Natasha Maya em 05/06/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8079433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.