TENHO ESPÍRITO POÉTICO
E nunca vou ser ex
Porque nasci em um ritmo frenético
No meu íntimo, o mundo poético é o máximo
E se estou próximo de Deus a minha inspiração é infinita
E o que escrevo não é comida, mas é energético
Faço das palavras um elástico
Eu prático a escrita sempre, esta escrita enxuta
Mesmo sem apoios eu acredito que vou ser um exemplo
Meus exageros é devido a exaustão
Mais tenho extraído coisas do meu interior
Espiono o meu exterior e faço do pior um esplendor
Quando me esvazio entro em êxtase, extrapolo
Nossa mente é explosiva, se estamos no estado de estudo
Na minha ótica eu sou a alma mais exótica que existe
Me esforço para não escurecer, procuro sempre aprender, devo esculpir as estrelas humanas e as coisas raras
Se erro tento me erguer, adoro esconder o meu eu, escapar de escândalos, ter equilíbrio.