A IMPORTÂNCIA DO INVISÍVEL
A IMPORTÂNCIA DO INVISÍVEL
Aquilo que se vê é crível...
E aquilo que não... É mais
Mas essencial é o invisível
Que vem na forma de gás...
Respiramos para bem viver...
Aspiramos ao que desejamos
Replicamos o que for saber
Só ao amor não enganamos...
O perfume que exala da flor...
Qualquer emoção exagerada
O rompimento de um amor
A saudade que ficou guardada...
E sem o vê... Sentimos o frio...
O vento se é fresco ou quente
O som que sai de um assobio
A luz que há dentro da gente...
(A IMPORTÂNCIA DO INVISÍVEL - Edilon Moreira, Janeiro/2022)