às vezes chá é bom tomar

Ao primeiro sinal de tristeza

desapontamento

e desencanto

é bom um chá você tomar

pra das acalanto

 

eu sugiro chá de boldo com erva cidreira

aproveite pra ir rezando

rezar é bom de qualquer maneira.