Fome

Devoro teus poemas

Rumino teus versos

Inspiro teus sonhos

Exalo teus sentimentos

Delicio-me com tua diversidade

Embriago-me na tua melodia.

Completo-me com tua serenidade.

DIVINO ALVES DE OLIVEIRA
Enviado por DIVINO ALVES DE OLIVEIRA em 05/06/2024
Código do texto: T8079145
Classificação de conteúdo: seguro