COMO AQUELE SOFÁ VELHO QUE A GENTE NÃO TROCA

Ah, minha flor do milharal, deixa eu te contar um causo,

Nosso amor é mais antigo que o pé de feijão no roçado.

É como aquela fogueira de São João, que todo ano se acende,

E a gente fica ali, olhando as chamas dançando, contente.

É como aquele sofá velho que a gente não troca,

Porque cada vez que a gente se senta, ele parece mais fofo.

Teu sorriso, menina, é mais brilhante que a lua cheia,

Ilumina a noite escura, como lamparina na venda,

Desde que te vi, com esse sorriso largo e sincero,

Meu coração ficou pulando igual sapo na beira do riacho.

Nosso amor é coisa de outras vidas, de tempos passados,

Nasceu antes da gente, como a galinha que põe ovos chocados.

Foi Deus, lá do céu, que tramou essa história bonita,

E nos deu de presente essa paixão, mais doce que rapadura.

Você é minha estrela guia, brilhando lá no céu de São Pedro,

Um anjo que posso ver e tocar, sem precisar de binóculo.

Nunca me deixou na mão, sempre esteve ao meu lado,

E eu te quero mais que a pipoca na panela, estourando animada.

Você é meu bem querer, meu sonho de pé de milho,

A metade da minha laranja, a outra parte do arroz com feijão.

Sem você, eu sou só um pedaço de pamonha sem recheio,

Então fica aqui, pertinho de mim, que eu te dou meu coração.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/06/2024
Código do texto: T8079140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.