REVELAÇÃO

Assim tão longe, assim tão perto

Duas imagens no deserto

Para qual dela foco o olhar?

Assustado com os lampejos

Tremo de medo

Estando olhando de longe

Esfrego os olhos

Para ver de perto

O que é preciso identificar

A de longe lá continua

De forma a se materializar

A de perto frágil continua

Sensível e desejada

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/06/2024
Código do texto: T8079096
Classificação de conteúdo: seguro