ASSIM É

 

Há tempos que já não sei,

o que foi que me tornei.

Vou levando desinquieta

- às vezes chego à janela,

e espio a lua bela,

minha imagempredileta.

Já não sei o que fazer,

vale não me aborrecer.

Para quê? Assim é a vida,

tediosa, aborrecida.

 

Para "Retalhos de Vida" de Deley

 

 

#Memorial Recantista#