Flechada

A poesia é saraivada de flechas,

Capaz de cobrir o céu.

Um silvo bruto que rasga o peito

E pode acertar todo um exército

- De uma vez -

Ou não interessar a ninguém.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 05/06/2024
Código do texto: T8079032
Classificação de conteúdo: seguro