Te Amar Devagar

Te Amar Devagar

E quando nosso tempo chegar te amarei bem devagar, como quem chupa uma fruta sem pressa de acabar. Lambendo os dedos para o sabor guardar.

E quando nosso tempo chegar te olharei nos fundos dos olhos e direi o quanto te amo e te abraçar maravilhoso até alcançar um suspiro gostoso.

E quando nosso tempo chegar, colocarei sua vida de ponta cabeça, bagunçando cada arremesso com meus beijos.Trazendo sua alegria a tona por aprovar.

E quando nosso tempo chegar, irei te lambuzar com meu desejo, expelido naturalmente por te amar.Deixando você vibrando por experimentar.

E quando nosso tempo chegar, dormiremos na Lua conversando com as Estrelas até o Sol nos despertar. E juntos na vida caminhar, levando boa energia a quem nos aproximar.

E quando nosso tempo chegar, farei de seus dias tanta folia que você irá cansar as bochechas de tanto esticar, até pedir pra parar.

E quando nosso tempo chegar, estarei tão presente quanto a sua respiração envolvente em nosso beijo quente a beira mar.

E quando nosso tempo chegar serei brisa, sol, mar, chuva, música, e aquele doce que você ama chupar bem devagar.

E que bom que esse tempo chegou,feito pluma boiando no mar, trazendo vida, fé, esperança, coragem, alegria, amor ,cumplicidade para vivermos tudo bem devagar até enquanto durar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz