Até quando?

Abelha não faz mal,

faz doce mel

Agrotóxico que a mata

envenena terra, água

também o céu

Voa abelha, voa

para longe daqui,

ao léu

Fazer mel foi seu mal

eles preferem açúcar

de um imenso canavial

Cana, soja, milho, algodão

são as únicas riquezas da nação?

A fauna e a flora, não?

Não tem noção

quem só pensar assim,

ignorar o mal que faz

a toda natureza, enfim

Enquanto vão enriquecendo

a todos enganam dizendo

que alimentam o mundo,

mas eles não passam mesmo

de uma confraria,

um latifúndio,

uma bilionária legião

Senhores: até quando, até onde,

vai essa perversa ambição?

Voa abelhinha, voa,

cuidado com o avião

espalhando agrotóxico

envenenado na plantação.

Voa pra onde Deus quiser,

Fica aqui não.