Verborragia

Verborragiar sobre o que não gosta

Nada mais é que uma aposta.

Pois ninguém quer ler o que ofende.

Quer-se o ópio,

A identificação rápida,

Três linhas com sentido da vida.

Quer-se encontrar

Numa frase de para-choques,

Num plubi de banco,

Com a alma atropelada,

Quando a sua conta está zerada.

O fútil desejo ao espelho,

De ver o reflexo de outrem.

Aquele calor no peito

Ao ser curtido por um completo estranho,

Com mais seguidores que uma cidade,

Mas que no fundo se esconde,

Em mensagens de positividade

E tarjas preta para ansiedade.

É mais fácil dizer o que querem ouvir,

Ser o que querem fingir,

Viver quando conseguir.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 05/06/2024
Código do texto: T8078944
Classificação de conteúdo: seguro