RESTA-NOS O ESPÍRITO & + interações com a mestra: Erivaslucena

RESTA-NOS O ESPÍRITO

Um dia nosso espírito se vai

Do corpo que foi a sua vestimenta,

Usada quando a vida atrai,

E na matéria a alma adentra...

Riquezas acumuladas,

Daqui não levamos nada,

E quando a ficha cai,

A gente sem pensar lembra,

Um dia nosso espírito se vai

Do corpo que foi a sua vestimenta...

Para o texto:

QUE ME RESTOU?...[AÇÃO #M #]

.......................................................

TARDE DEMAIAS

Sempre peço, não demore!,

E diz-me que vai mudar...

Por muito que Eu ignore...

Não posso mais esperar...

Minha alma se despede,

E pede que Eu não leve,

Lembranças, tão pouco chore,

Você não vai escutar...

Sempre peço, não demore!,

E diz-me que vai mudar...

Para o texto:

TARDE DEMAIS...[AÇÃO# M #]

............................................................

SUA MAJESTADE A POESIA

(Cordel)

Com dons de eternidade,

A poesia tem realeza,

Sem cultuar a vaidade.

Tudo em prol da beleza,

Tornando-a assertiva,

Superando os boçais,

A poesia está viva,

Na casa dos imortais

Por isso que não tem pressa,

Para chegar ao leitor,

Seu legado se processa...

Seja em que tempo for,

Porque estará ativa,

Por eras ou até mais,

A poesia está viva,

Na casa dos imortais

O poeta apenas cria,

Depois já não é o dono.

Com plena soberania.

Ela assume seu trono,

Duma forma conclusiva,

Ante as artes rivais,

A poesia está viva,

Na casa dos imortais...

Para o texto:

A POESIA ESTÁ VIVA [AÇÃO #M#]

......................................................

SUBLIMES ILUSÕES

Flutuando em sonhos para ter contigo,

Essa alma de águia, que te faz tão leve,

Tendo da felicidade uma luz que serve,

Pra divina magia zerar nossos castigos...

Voando alto, pelas abóbodas celestes,

Revisando os destinos, antes escritos,

E tornar perfeito, nosso sonho bonito,

Superando o mais belo, que já tiveste...

Vendo feito águia, mundos diferentes,

Absorvendo belezas, que só anjo, via,

E assim darmos asas pra nossa poesia,

Alcançar belezas divinas, eloquentes,

Induzindo leitores viverem fantasias,

Superando ilusões que na mente cria...

(Reedição)

Para o texto:

FARTAS ILUSÕES!

De: Erivaslucena