NOSSO DESTINO & + interações com o mestre: SEMPREPOETA

NOSSO DESTINO

No logos sagrado que somos luz,

Onde nossas almas ainda velejam,

Nosso destino em amor traduz,

O divino sentimento que almejam...

Pro nosso céu ser aqui,

E podermos usufruir,

Dos prazeres que seduz

Sem que os outros percebam,

No logos sagrado que somos luz,

Onde nossas almas ainda velejam...

Para o texto:

TRILHOS DA VIDA

..................................................................

NA HORA DO AMOR

Naquela hora sagrada,

Que nos tornamos um só.

Não interessa mais nada,

Você é meu bem maior.

Entre sussurros e beijos,

Canto amor em solfejos,

Para mulher adorada,

Cuja luz me dá um nó,

Naquela hora sagrada,

Que nos tornamos um só.

(Reedição)

EM BOA HORA

.................................................................

ALQUIMICA PAIXÃO

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Seduzem-nos com mantra e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam,

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

E maravilhas que neste instante vejo,

Com delícias e beleza que encantam,

Seduzem-nos com mantras e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam...

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

(Reedição)

Para o texto:

De: SEMPREPOETA