Quem Comanda é Você

Não queria partir

Sem deixar coisa boa

Nem se quer destruir

O sonho de qualquer pessoa.

Não adianta viver

Como juiz somente julgar

Pois tudo se pode perder

Se não aprender perdoar.

As janelas do egoismo

Destroem nossas vidas

Nos levam pro abismo

Sem direito a guarida.

Sonhar é o que resta

E amar é necessário

Pois a felicidade detesta

Falcatruas em seu itinerário.

Seja feliz faça o que ti dá prazer

Para colher aquilo que merecer

Seja feliz quem comanda é você

A vida o amor e o bem querer.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 05/06/2024
Código do texto: T8078907
Classificação de conteúdo: seguro