Chega de Ilusão

Anulei minha vida

Uma triste despedida

Da verdadeira essência

Abandonei o que sentia no peito

Achando ser o único jeito, de ser aceito

Com essa penitência

Realizei sonhos alheios

Reprimindo os meus anseios

Perdi a identidade

E na falta de alegria

De viver só nostalgia

Decidi encarar a verdade

Vou voltar a ser feliz

A fazer o que eu sempre quis

Chega de ficar isolado

Entenda minha decisão

Essa é a requisição

Essa é a requisição

Para viver ao meu lado

Chega de ilusão

Para viver sossegado

Vou seguir o meu coração.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 05/06/2024
Código do texto: T8078905
Classificação de conteúdo: seguro