VALOR DA MANHÃ

VALOR DA MANHÃ

Dê valor à manhã.

Você se levanta da cama

atormentado. O tormento

atrapalha o seu dia.

Para você começar bem,

ponha pensamentos positivos na

sua cabeça, desde a manhã.

preencha-se de esperança.

Diga para você mesmo: “este

será um dia feliz.

A presença de Deus me anima

e me encaminha para frente.

Tenho tudo para vencer.

Confio no poder de Deus

e nas minhas qualidades”.

Quanto mais você modifica a

manhã tenebrosa mais constrói

um dia de luz.

Antonio Lima

05-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/06/2024
Código do texto: T8078882
Classificação de conteúdo: seguro