EU ANDANDO

EU ANDANDO

 

Os dias vão correndo

Eu andando

As pressas atropelando-se

Eu andando

Tudo é pra ontem

Eu andando

Vamo vamo rápido

Eu andando

Tudo isso pra que

Por que?

Há porquê?

Penso que não

Continuo cagando e

Andando

Pela palavra cagando

Peço desculpas

Andando

 

 

 

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/06/2024
Código do texto: T8078877
Classificação de conteúdo: seguro