TRANSIÇÃO PLANETÁRIA VERSUS MENOPAUSA

TRANSIÇÃO PLANETÁRIA VERSUS MENOPAUSA

Tempestade solar.

Excesso de falta (de alimentação).

Excesso de uso de droga (contra Depressão).

Excesso de Depressão…

Excesso de falta de sentido.

Labirintite?

Coração em riste: filha, filha, filha…

“Amor: São Paulo ou Salvador?”

Muito o que fazer.

VALEI-ME NOSSO SENHOR!

Amor esfriando

(no Mundo).

Rios transbordando (no Mundo).

Cabeça a mil.

Corações partidos.

Fogo nas Florestas.

Inundação nas Cidades.

Coração em riste: filha, filha, filha…

“Amor: Salvador ou São Paulo?”

Pessoas ainda brigam por Partidos...

Pessoas ainda acreditam que existem dois lados…

Eles estão todos juntos (e misturados):

Reptilianos,

Draconianos,

Anjos Decaídos.

Muitos anos perdidos por conta do orgulho

e do egoísmo…

Arrependimentos.

Arrebatamentos.

APOCALIPSE tchau.

APOCALIPSE now.

Filmes idênticos

sobre Extraterrestres monstruosos,

cheios de ódio,

cheios de maldade.

O inferno são (sempre) os outros Extra Terrestres.

Ranger de dentes…

Dentista, só para poucos

(preço da obturação, um absurdo)!

Coração em riste: filha, filha, filha…

Pele seca.

Taquicardia.

Azia.

Inchaço estomacal.

Frio.

Calor.

Coração em riste: neto, filha, mãe…

Cabelo em queda.

Cabelo seco

Troca de lentes – duas por ano.

Migretil já não dá conta da enxaqueca.

Coração em riste: filha, neto, mãe, filha…

REIKI.

Pleiadianos.

Arcturianos.

Sirianos.

Xamãs.

“Amor: Itabuna, Salvador ou São Paulo?”

Menopausa não é de DEUS.

Solineide Maria
Enviado por Solineide Maria em 05/06/2024
Código do texto: T8078844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.