Tudo No Tempo Certo !...

…Tudo vem no tempo e na medida certa.

Vem os sorrisos certos quando precisamos - e às vezes até quando menos esperamos…

Vem os abraços para colorir os dias acinzentados que insistem em aparecer…!

Tudo vem na intensidade certa…

Desde as cores que a gente tem na Vida,

Até as dores que a gente,

sente umas vezes e outras...

Desde os momentos mais felizes que conquistamos...

até aqueles momentos, menos bons…

E até hás notícias que não podemos deixar de receber, até, aquelas Que

Inevitavelme Ditão o fim...

Tudo tem um tempo certo para acontecer…

E muitas vezes está fora do nosso alcance conseguir entender como tudo isso ocorre.

Muitas vezes a gente é apanhado de surpresa, e simplesmente se deixa levar, sem combater o inevitável...

Mas a gente vai !!!

Mesmo com medo e sem saída...

Porque tudo,

Tudo vem no tempo Que Deus Determinou …

Vem o sonho, a alegria, a amizade.

Vem também a saudade, a nostalgia, a dor da perda, da recordação…

Tudo vem no tempo certo para fazer parte de uma história insondável, inédita, grandiosa, e bonita ao não…

Mas inesquecívelmente, a história da nossa vida…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 05/06/2024
Código do texto: T8078820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.