DA VIOLINISTA

DA VIOLINISTA

Pra menina da música sorridente,

vem meu ouvinte sorriso de menino;

que, numa risonha tarde de Prudente,

ouve Beethoven; ao som de violino.

Uma flor sonora, num jardim contente;

de doce fragrância; que é, também, um hino;

adoça meus ouvidos e, docemente,

alegra o odor do sol prudentino.

Sei dos oito anos desse casamento

entre a menina e você, instrumento!

E se seu som, violino, me conquista

os ouvidos, em tão rápidos instantes;

saiba que os meus olhos já foram, antes,

conquistados por sua violinista.

Torre Três ( R P )

04_06_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8078713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.