O PASSADO
O PASSADO
O passado é sempre presente
Falar sobre o futuro é conjectura
Já o que foi é beleza pura
Conversar sobre o que houve
É o que mais se move e se ouve
Amores e dores se misturam
Lágrimas e sorrisos se alternam
No âmago do ser e estar
Naquilo que nos preenche
Avidamente de vida vivida
De ricas saudades
Ou sofridas vicissitudes
Nos caminhos percorridos
Em passados idos
A cada momento revividos
E guiando o porvir