P R E C I O S I D AD E S ( 400 )

O C O R A Ç Ã O

O coração é o colibri dourado

das veigas puras do jardim do ceu.

Um - tem o mel da granadilha agreste ,

bebe os perfumes que a bonina deu .

O outro - voa em mais virentes balças ,

pousa de um riso na nubente flor .

Vive do mel - a que se chama - crenças - ,

vive do aroma - que se diz - amor . -