Calma Mais...SE

Em um suspiro sereno, encontro o mar,

Onde as ondas dançam, num ritmo lento,

E o céu se abre, num azul sem par,

Um convite à paz, ao doce alento.

O vento sussurra segredos suaves,

Em melodias que embalam o coração,

As folhas murmuram, histórias graves,

De uma calma eterna, sem pressa, sem razão.

No jardim das horas, florescem instantes,

Cada segundo é um verso a compor,

Uma poesia de momentos brilhantes,

Onde a alma encontra seu próprio amor.

Silêncio doce, abraço do infinito,

Nos braços da calma, o mundo se refaz,

É no sossego que o tempo é bendito,

E a vida, em paz, encontra sua paz.

JAIR BALA
Enviado por JAIR BALA em 04/06/2024
Código do texto: T8078554
Classificação de conteúdo: seguro