Cafajeste

toca o órgão, a música é lenta

ajeita, os tempos fortes e fracos,

olho vivo na percussão

no viés a pausa vibra o instrumento

ela a garota do baile

percebe a evolução é a flor da Boate Azul

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/06/2024
Código do texto: T8078540
Classificação de conteúdo: seguro