Nosso Sorrir, Faz O Beijo Fluir
Nosso Sorrir, Faz O Beijo Fluir
Te olhar ao acordar desperta todos meus sentidos de uma maneira sublime, leve, apaixonada, criativa me levando a sensações incríveis de prazer.
Sorrir ao te ver abrir os olhos é um convite para o beijo matinal cheio de afeto verdadeiro.
Dormir sentindo nossas células totalmente expostas umas nas outras embala meu sono levando meus sonhos mais secretos tornarem reais.
A respiração ao acordar estimula o sorriso e nos trás um beijo marcante,macio,íntimo onde o desejo de um mistura no outro sem incômodos ou preocupações, a magia da intimidade degustada quando há amor faz ligar todos os sentidos envolvendo nossos corpos de maneira gostosa
prontos para amar.
E sorrindo vamos nos beijando enquanto nossos corpos vão exalando nosso líquido mais íntimo misturando sensações de queremos mais e tudo fluindo.
Enquanto viajamos em nós, o tempo para, a alma sorri os lábios calam os corpos exalam, o gemido vem a satisfação também e chegamos a cochilar na alegria do prazer desse bem viver.
Completos dormimos e acordamos na certeza de repetir o ciclo infinitas vezes.
Te amar é para mim uma alegria sem fim.
Receber seu amor fortalece essa alegria em mim.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz