garoto frugal

Sei lá, o teu amor eu sinto assim...:

tem gostinho de fruta, tem cheiro de maracujá

tem jeito de maçã plantada num doce pomar

tem um cheiro almiscarado

tem jeito de bem-querer

é um amor adocicado

doce e sazonal, prazeroso ser.