Cara limpa, Alma suja

Não me peçam pra dizer só a verdade,

E nem pra tentar ser melhor que os outros.

Não me peçam a sanidade medíocre dos fracos,

E nem a indubitável razão dos hipócritas.

Não tentem me inserir nenhuma moral religiosa,

Pois quero ser o indócil desatino da imprudência,

Sujarei minha alma de erro pra achar o acerto,

Sujarei minha alma no mar infrene da contradição.

Quero transitar livremente entre o céu e o inferno,

Quero sujar minha alma de dor,raiva e fúria,

E depois lavá-la com júbilo e alegria,

Quero a inflamável chama de todos os sentidos.

Não quero a onisciência racional dos limitados,

Quero todas as orações,todos os palavrões!!!,

Quero me demolir pra me reconstruir,

Quero me jogar de cara limpa,e alma suja.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 08/01/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T807846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.