"AD AETERNUM"

 

Haverá sempre

um tempo

para desviver o tempo.

 

As horas poderão

cessar sempre

nas anti-horas.

 

Os segundos serão

em sua brevidade

apenas micro-partículas.

 

Haverá sempre

o Universo desmedido

desafiando os conceitos.

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2024
Código do texto: T8078449
Classificação de conteúdo: seguro