Outono

negra vultosa uma árvore

sombra escura e densa

velha, sem folhas, galhas enfraquecidas

mortas esgarçadas

correm pelas ruas putrefatas

golpeadas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/06/2024
Código do texto: T8078423
Classificação de conteúdo: seguro