(In) constante
É difícil se manter perseverante,
a instabilidade se mostra predominante.
O pouco já deixa o indivíduo inconstante,
acaba sendo fácil se tornar irrelevante.
A estagnação é realmente entediante,
é preciso lutar pelo profundamente abundante.
Erros e defeitos em cada um fervilhando,
cabe estar constantemente vigilante.
Muito esforço para seguir sempre avante,
a meta final até parece mais distante.
Por vezes se fica muito ofegante,
mas a vontade deve ser a dominante.
Cabe uma luta interior constante,
lentamente a existência se revela um belo diamante.