percepção
o que dizem as coisas de dentro pra fora de nós?
você tem medo e eu também tenho vontade
mas é outra mão que passeia no tempo desse reflexo
meu paladar prestes a provar do teu sabor
junho sempre aquece apesar do frio
quando chove
o meu amor é que enche esse rio