Dobradiças da porta

As dobradiças da porta

avisaram quando você partiu

há pouco explorei teu dorso nu.

dedos descobrindo nuances da pele

nosso mundo inventado

com dança sem música

tão somente ritmado

por corpos colados

você se foi

eu continuei a dançar

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 04/06/2024
Código do texto: T8078318
Classificação de conteúdo: seguro