Só a gente sabe o quanto
Dói
-elas doem-
as pequenas derrotas cotidianas
aquele café mal coado
a insônia persistente
insistente madrugada
o prazo vencido
o carro que não liga
A gente nem se liga
que o tempo está passando
A vergonha por esquecer de uma tarefa
-ansiedade bate forte nessas horas-
O tempo corre
e a grana falta
-Sempre falta-
A sensação de fracasso
toda vez que a gente traz o mesmo assunto
aquele assunto que verte em lágrimas
pela milésima vez ao psicólogo
Tem dia que dá medo de acordar
até o "bom dia" de um amigo assusta
Então, a gente vê todo mundo conseguindo
parece que o mundo segue redondo
e a gente na miúdeza, toda esfarelada
E o medo persevera
perverso
nem um verso
pra dar conta
quando a gente
não dá conta.