ME TRAVISTO DE POESIA
ME TRAVISTO DE POESIA
Eu me travisto de poesia...
Sem manter desfaçatez
Para surgir à luz do dia
Como o Criador me fez...
Tenho um lado masculino...
Inerente à minha pessoa
Tenho um lado feminino
Que esvoaçante ressoa...
De duas partes fui gerado...
De um homem de uma mulher
E há muito sou emancipado
Para estar onde me quiser...
Cativando a real amizade...
Ao longo deste caminho
Tendo a total serenidade
Até me tornar já velhinho....
(ME TRAVISTO DE POESIA - Edilon Moreira, Junho/2024)