BEIJOS E MISTÉRIOS & + interações com a mestra: Norma Aparecida Silveira Moraes

BEIJOS E MISTÉRIOS

Por conta desse mistério,

Que beijar nos enfeitiça,

Não procuramos critério,

Nem enxergamos premissas,

Somente o sentimento,

Que vai queimando por dentro,

Com desejos tão etéreos,

Quanto a paixão permita,

Por conta desse mistério,

Que beijar nos enfeitiça...

Para o texto:

Beijinho 💋 💋 💋 doce

............................................................

TRANSFORMAÇÃO

Se tal as lagartas transmigrarmos

Adquirindo asas, em lindas cores,

Podemos pra melhor nos transformarmos

E sentir da alma, os esplendores...

Se o seres rastejantes,

Tornam-se tão fascinantes,

Devemos sempre tentarmos,

Sem sermos competidores,

Se tal as lagartas transmigrarmos

Adquirindo asas, em lindas cores...

Para o texto:

DOR DA SOLIDÃO QUE MACHUCA A ALMA,

ELABORAR O LUTO E SUPERAR A TRAVESSIA

..............................................

MEDO DE AMAR

Ainda não tenho a grande sabedoria,

Do amor isento em contrato perfeito,

Vivendo a entrega, sem estar sujeito,

Ao medo de amar e da perda, a fobia...

Do amor de alguém não tive o gosto,

Impedido pelo pânico de ter e perder...

Dói menos tal renúncia do que correr

Os riscos de amar e ser falso o rosto...

Valores modernos deturpam o estilo,

Ao qual fui moldado, no meio familiar...

Sinto que o tempo não vai me ajudar...

Passou despercebido e levou consigo

A motivação e os desejos de arriscar...

Talvez na volta esteja apto pra amar...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR É O FAROL DA VIDA (CPP)

....................................................

A natureza faz,

Libélulas e borboletas

Transmitirem paz...

Para o texto:

Haikais para o Chá ☕️ das cinco 33 ao 44

De: Norma Aparecida Silveira Moraes

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Beijos com amor

Unindo nossos lábios

Causando um calor

No gosto mentolado

Lindas interações em seu versejar!

Parabéns e um bom final de semana!!

Para o texto:

BEIJOS E MISTÉRIOS & + interações com

a mestra: Norma Aparecida Silveira Moraes