APRENDI A AMAR & + interações com a mestra: Mardielli

APRENDI A AMAR

Bem depois que fiquei só,

Aprendi te dar valor,

E a dor não foi maior,

Porque tão logo passou,

A fase da choradeira,

Descobri uma companheira,

E pude tratar melhor,

Sabendo mais do amor...

Bem depois que fiquei só,

Aprendi te dar valor...

Para o texto:

Partir, sem dizer adeus!...(Ação #m#)

......................................................

NEGASTE-ME AMOR

Meu coração se entregou a ti,

Mas só frieza teu olhar transmitia,

E nem beijos de volta recebi,

Então duvidei se de ti viria,

Algum gesto amoroso

Que tornasse mais ditoso,

O caminho pra seguir,

Na luta do dia a dia,

Meu coração entregou-se a ti,

Mas só frieza teu olhar transmitia,

Para o texto:

Aberração...( Ação #m#)

..................................................................

MEU PRIMEIRO AMOR

Minha primeira paixão foi o Sol nascente,

E vendo o brilho de seus olhos, reacendeu...

Foi por esta luz divina, que o amor nasceu...

Vindo de outras vidas, o nosso sentimento,

Latente na nossa alma, tão somente aflorou...

Ter tamanha certeza, ajudará quando me for...

Sermos um pro outro ao longo da eternidade,

É de Deus um presente pra nossa felicidade...

(Reedição)

Para o texto:

Meu primeiro amor...(Ação #m#)

De: Mardielli