Aos meus pares

pleno dia sol a pino

canto e rio ao meio-dia

não sou eterno sou sombra de rio

imortalidade coisa de grã-fino

é faca cega terno de linho

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/06/2024
Código do texto: T8078188
Classificação de conteúdo: seguro