Segundos

Quando olhamos um relógio,

quando acompanhamos seu ponteiro,

ele anda cada vez mais devagar.

É possível sentir a ansiedade no movimento,

naquele milésimo nos falta ar,

só podemos esperar.

Hoje ela sentou como um relógio,

meus olhos viram o tempo parar,

enquanto esperava o ponteiro chegar

me faltou ar,

só pude esperar.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 04/06/2024
Código do texto: T8078150
Classificação de conteúdo: seguro