Desenganos

Não valeu

Foi tudo ilusão

Eu acreditei

Mas foi chuva de verão

Jogo de cartas marcadas

Eu não poderia ganhar

Enquanto te amava

Seu coração estava em outro lugar

Hoje vem...dizer

Que você se enganou

Mas meu coração sofrido

De você desencantou

Já não faz sentido

Quando me juras amor

Ainda não está resolvido

E me causa tanta dor

Gastei todas as fichas

Mas a sorte me abandonou

E no meio da partida

Não encontro uma saída

Mas vou com dignidade minha honra não foi afetada

Pois sempre acreditei na verdade

Se houve trapaça

Ninguém pode me incriminar

Meu único erro aqui

Foi te amar

Jonas Barros e Jonas Barros & Gislaine kray
Enviado por Jonas Barros em 04/06/2024
Código do texto: T8078133
Classificação de conteúdo: seguro