Intervenção Divina

Em cada farol

Em cada esquina

Na chuva ou no sol

A triste rotina

De uma criança pedindo esmola

Sem lar,sem escola,

Sem fé e esperança

Viver torna-se um desafio

E os caminhos sombrios

Clandestinos inconscientes

Na beira de um precipício

A dignidade se esvai

Sobre a fumaça do vício

Crianças e adolescentes

Que a sociedade esqueceu

E só a intervenção divina

Pra curar a triste sina

De quem a fé em tudo mais perdeu

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 04/06/2024
Código do texto: T8078129
Classificação de conteúdo: seguro