PODER

O poder é algo mais que a polícia,

o Estado, as Igrejas e a ordem jurídica.

É a servidão voluntária que nos assujeita

e degrada.

É a autoridade que nos castra e nos cala no fundo d'alma.

É a desigualdade, o privilégio e as hierarquias.

É nosso silêncio e impotência.

É o que nos mata todos os dias.