Franklin Delano Roosevelt(Deuses e Homens, página 19) - Este livro é dedicado a todos que amam história e mitologia
Franklin Delano Roosevelt(Deuses e Homens, página 19)
Ele era adorado pelo povo
Americano como uma
Celebridade de cinema.
Ele foi eleito quatro vezes
Para reperesentar a nação
Mais poderosa da Terra.
Alguns o consideram um vilão,
Outros um homem cheio de
Virtudes e entre eles deve
Haver aqueles que tem
Uma visão mais modesta.
Ele foi um mito e ainda é
Amado em toda a América.