ππππππππ π«πππππ πΉππππππππ(π«πππππ π π―πππππ, πΓ‘ππππ ππ) - π¬πππ πππππ Γ© π ππ ππππ π π πππ ππ πππ ππππ ππππΓ³πππ π πππππππππ (π·ππππ πππ)
ππππππππ π«πππππ πΉππππππππ(π«πππππ π π―πππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππ ππ ππππ π ππππ ππππ
π¨ππππππππ ππππ πππ
πͺπππππππ ππ π π π ππππππ.
π¬ππ πππ ππππππ ππππππ πππππ
π·πππ ππππππππππππ π ππçãπ
π΄πππ πππ πππππ π π π»ππππ.
π¨πππππ π ππππππ ππππ ππ πππΓ£π,
πΆπππππ ππ πππππ πππππ π π
π½πππππ ππ π πππππ ππππ π πππ
π―ππππ πππππππ πππ πππ
πΌππ πππΓ£π ππππ πππ ππππ.
π¬ππ πππ ππ ππππ π ππππ π Γ©
π¨πππ π ππ πππ π π π¨πΓ©ππππ.