A supremacia de amar

A dúvida paira, hesita o coração,

O medo se instala, paralisando a ação

E a vontade encontra frustração.

Você me completa, me faz transbordar

Dissolvendo a seca em meu coração,

No momento em que só havia dor e solidão,

Acho que me permitir amar...

Você teme desilusão,

Outros amores da vida trouxeram aflição,

O que esperar em nossa valsa de paixão?

Pretendo me entregar,

Te envolver com meu ser,

Ser seu, você ser minha

Formar uma só canção, nossa linda sinfonia.

Desejo ser paciente,

Em igual proporção ao desejo ardente,

Anseio pelo sinal, pelo encontro, pelo ensejo

Mas a incerteza é meu companheiro.

Caminharei vagarosamente ao seu coração,

A efemeridade não dominará minha emoção,

No calor do meu abraço você há de encontrar a certeza que nosso amor vigorará