Órbita do amor

E de fato, logo ela

Misteriosa, profunda, singela,

Um enigma que o coração desvela,

Me deixou sem escolhas, a não ser te amar

Noutros planos talvez haja mais dela,

Mas meu mundo se resume nela,

É a única que quero admirar,

Nesse infinito interestelar

Astro dos apaixonados, loucos e sãos

Sua luz refletida acende corações,

Numa sinfonia que traduz

As juras de amor declaradas

Sua influência me faz vibrar,

Suas fases vem me entrelaçar,

Num ciclo que só faz nosso amor se renovar

Oh, bela, lua, és ela

Não sereis teu sol

Vem, atravessa o espaço, o tempo

Que o amor é eterno,

Nossa sina, nossa tela