PRAZO DE VALIDADE E SENHA

PRAZO DE VALIDADE E SENHA

Quando era criança nada tinha prazo

de validade ou senha.

A vida corria leve e solta.

Nem supermercado aqui existia.

Lembro do primeiro que conheci

foi uma festa me senti num parque...

mas depois...

E a tal senha que hoje é para tudo.

Que mundo!

Cada vez ficamos mais robotizados

é cabo pra lá e pra cá.

Ai me pergunto como será daqui vinte

anos?

Vamos ter senha pra casar e prazo de

validade na relação?

Criança vai sair da maternidade com um

chip na mão?

Ah! não sei não.

Será que vai ser melhor...pior ou tanto faz?

De qualquer forma digite a sua senha e de

enter...e não esqueça de ver se está na

validade.