Tempestades passam

A decepção devasta,

A solidão devora,

O medo consome,

E você já não é o mesmo.

A chuva está a regozijar,

Fazendo companhia as lágrimas.

O trovão que soa, agora já não mais assusta,

O raio que matava, alivia.

Então a tempestade se esvai,

E você não está mais lá ,

Para ver o sol ressurgir

Anunciando um novo dia